Newsletter

Benvenuto su www.speedshop.southgarage.com Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica,  sia nel caso tu  decida semplicemente di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, senza acquistare alcun prodotto, sia nel caso tu acceda e decida di navigare ed utilizzare i suoi servizi ed acquistare i prodotti. Utilizzando il sito accetti i termini descritti nella Privacy Policy. Se non condividi alcuni dei termini e modalità riportati nella Privacy Policy, ti invitiamo a non utilizzare il sito www.speedshop.southgarage.com

Il negozio online di South Garage Motor Company S.r.l (il “Negozio Online SG speed shop”) è parte di un sito web dedicato al commercio elettronico (e-commerce) gestito dalla società South Garage Motor Company S.r.l. (di seguito, “South Garage”).

La società South Garage Motor Company S.r.l. , con sede legale in Via Roma 23, Sant’Angelo le Fratte(PZ), iscritta al Registro delle Imprese di Potenza, C.F. e P.IVA n. 018282407600, Cap. Soc. Euro 10.000,00 int. vers. si occupa  della gestione delle vendite e delle transazioni eseguite nel contesto del Negozio Online SG speed shop, ad esempio gestione degli ordini, vendita e consegna dei prodotti, gestione resi e garanzie ed altre attività necessarie alla vendita dei prodotti tramite il Negozio Online SG speed shop. Per l’esecuzione delle attività funzionali alla vendita dei prodotti tramite il Negozio Online SG speed shop, South Garage tratta, quale Titolare del trattamento ed in base alla legge privacy applicabile i dati degli utenti quali nome e cognome, residenza ed informazioni relative alla carta di credito utilizzata dagli utenti (ad esempio nome e cognome del titolare della carta, numero, data di scadenza, codice di sicurezza).

Con il tuo espresso consenso, che potrai fornire a South Garage attraverso la sezione della privacy policy di South Garage, i dati raccolti e trattati  per la gestione delle vendite tramite il Negozio Online SG speed shop saranno comunicati a South Garage per autonomi trattamenti in conformità con l’Informativa di South Garage. Gli eventuali dati degli utenti acquisiti da South Garage sono i dati forniti volontariamente dall’utente o lecitamente acquisiti da South Garage secondo quanto di seguito indicato. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti che effettuano acquisti sul Negozio Online SG speed shop  si prega di leggere sotto.

Le presenti linee programmatiche di condotta relative alla privacy (la “Privacy Policy”) si applicano al sito web www.speedshop.southgarage.com (il “Sito”) e si riferiscono al trattamento dei dati personali effettuato da South Garage in occasione della visita al Sito e della interazione degli utenti con i servizi e le funzionalità offerti tramite il Sito. La Privacy Policy è stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali - Art. 29 in relazione ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 consolidato (il “Codice Privacy”). La Privacy Policy specifica l’identità del titolare del trattamento che controlla e gestisce i dati personali raccolti e trattati attraverso il Sito, indica quali sono le informazioni personali raccolte e le finalità, le modalità del trattamento, l’ambito di comunicazione a terzi dei dati personali dell’utente, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere e tutelare tali dati e le modalità con cui l’utente può verificare il trattamento di dati che lo riguarda ed esercitare i diritti riconosciuti dal Codice Privacy

Il trattamento dei Dati Personali degli utenti e dei consumatori del sito (insieme "Utenti") sarà effettuato in Italia e condotto in conformità con la normativa Europea applicabile ed il Codice in materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196), che disciplina il trattamento dei dati personali effettuati da chiunque è residente o ha sede in Italia. Conformemente al Codice in materia di Protezione dei Dati la società South Garage Motor Company S.r.l., con sede legale in Via Roma 23, Sant’Angelo le Fratte(PZ), iscritta al Registro delle Imprese di Potenza, C.F. e P.IVA n. 018282407600, Cap. Soc. Euro 10.000,00 int. vers. è titolare del trattamento dei dati personali in relazione ai servizi di e-commerce e vendita dei prodotti. Di seguito con le parole "Noi", "Nostro" "Nostri" si farà riferimento esclusivamente a South Garage Motor Company.

 

1. LA NOSTRA POLICY

 Chiunque ha diritto alla protezione dei Dati Personali che lo riguardano. South Garage rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro Dati Personali . Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo configurato www.speedshop.southgarage.com in modo tale che l'uso dei Dati Personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei Dati Personali quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità, che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP). Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti di www.speedshop.southgarage.com. Per ogni altra informazione sulla nostra Privacy Policy puoi inviare richieste all'indirizzo di posta elettronica southgarage@pec.it o a South Garage Motor Company all'indirizzo della sede legale indicato in precedenza.

 

2. CHI TRATTA I TUOI DATI PERSONALI, COME E PER QUALI FINALITA’

South Garage - ai sensi del decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196 (Codice Privacy) - è titolare del trattamento dei Dati Personali degli utenti di www.speedshop.southgarage.com, finalizzato alla gestione, conclusione ed esecuzione delle transazioni commerciali concernenti l'acquisto di prodotti tramite il medesimo sito ("Finalità Commerciali"): South Garage dunque decide le finalità e le modalità di questi trattamenti dei dati e gli strumenti da utilizzare anche per quanto concerne il profilo della sicurezza. Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali.

In particolare, nel perseguimento delle Finalità Commerciali, nell'ambito dei processi di acquisto dei prodotti su www.speedshop.southgarage.com raccogliamo i Dati Personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono) mediante il modulo d'ordine per la vendita dei prodotti su www.speedshop.southgarage.com.I Dati Personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei Dati Personali è necessario a prevenire frodi su www.speedshop.southgarage.com. I Dati Personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i Dati Personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta nell’area CUSTOMER SERVICE. I Dati Personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso.

Oltre alle società che agiscono quali responsabili del trattamento, i Dati Personali sono resi disponibili anche a soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini accessori e correlati all'erogazione dei servizi richiesti dall'utente (ad esempio, per le transazioni relative agli acquisti).

Inoltre i Dati Personali potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell'ambito dei servizi antifrode di www.speedshop.southgarage.com. I Dati Personali saranno inoltre accessibili ai Responsabili del trattamento come indicato al paragrafo 2 e per le specifiche finalità indicate nello stesso paragrafo. In tutti questi casi il tuo consenso non è necessario. I Dati Personali non saranno trasferiti all'estero verso quei Paesi diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per il perseguimento delle Finalità Commerciali, ti assicuriamo che il trasferimento dei Dati Personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurano livelli di tutela adeguati saranno eseguiti solo previa conclusione tra South Garage e detti soggetti di specifici contratti, contenenti clausole di salvaguardia per la protezione dei Dati Personali, in conformità alla legge ed ai regolamenti applicabili.

Le finalità per le quali i Dati Personali sono trattati saranno comunque rese note specificamente, di volta in volta, nel testo di informativa che South Garage sottopone all’utente nella pagina ove è richiesto il conferimento di Dati Personali . Può accadere che South Garage si trovi a trattare Dati Personali di terzi soggetti comunicatile direttamente dai propri utenti, per esempio nel caso in cui l'utente abbia acquistato un prodotto da recapitare ad un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l'utente intenda segnalare ad un amico un servizio o un prodotto in vendita su www.speedshop.southgarage.com.

In tutti questi casi, accertati di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a South Garage, e di informarla circa questa Privacy Policy: sarai infatti l'unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi lo abbiano espressamente richiesto, e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. In ogni caso, South Garage, nei limiti di quanto prescritto dalla normativa, adempirà all’obbligo di informativa nei confronti dell’utente segnalato e, ove necessario, richiederà il suo consenso espresso, all’atto della registrazione nei propri archivi dei relativi Dati Personali.

 

3. COSA ACCADE SE NON RILASCI A SOUTH GARAGE I TUOI DATI PERSONALI

 Il conferimento dei Dati Personali a South Garage, in particolare, dei dati anagrafici, del tuo indirizzo di posta elettronica, del tuo indirizzo postale, della tua carta di credito/debito e coordinate bancarie e numero di telefono è necessario con riguardo al perseguimento delle Finalità Commerciali.

L'eventuale rifiuto di indicare a South Garage taluni Dati Personali necessari a tali scopi potrebbe comportare l'impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su www.speedshop.southgarage.com  o, ancora, di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti su www.speedshop.southgarage.com.

La indicazione a South Garage di ulteriori Dati Personali, diversi da quelli di conferimento obbligatorio, è invece facoltativa e non comporta alcuna conseguenza relativamente all'acquisto di prodotti su www.speedshop.southgarage.com. A seconda dei casi, e qualora necessario, di volta in volta ti informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei Dati Personali a South Garage. Evidenzieremo il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei Dati Personali, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio, ossia ai soli Dati Personali necessari per l'acquisto dei prodotti su www.speedshop.southgarage.com.

Ti ricordiamo che la mancata indicazione di Dati Personali facoltativi non comporterà per i nostri utenti alcun obbligo né alcuno svantaggio.

 

4. A CHI COMUNICHIAMO I TUOI DATI PERSONALI

 I Dati Personali potranno essere resi disponibili a terze società che svolgono, per conto di South Garage, specifici servizi, in qualità di Responsabili del trattamento o comunicati ad ulteriori terzi - i cui nominativi saranno di volta in volta specificati -, che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti su www.speedshop.southgarage.com (come ad esempio per l'esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito/debito, qualora tu decida di acquistare un prodotto www.speedshop.southgarage.com) e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i Dati Personali sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge.

I Dati Personali non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi senza che gli utenti ne siano previamente informati e senza il relativo consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.

 

5. COME RACCOGLIAMO I TUOI DATI SU WWW.SPEEDSHOP.SOUTHGARAGE.COM

South Garage raccoglie direttamente dai propri utenti Dati Personali ed altre informazioni nell'ambito dei processi di invio di moduli d'ordine di acquisto di prodotti sul Sito web per la conclusione di transazioni di commercio elettronico. Questi dati sono trattati da South Garage entro i limiti e le finalità illustrate nell'informativa presentata all'utente nella sezione di specifica raccolta di dati.

 

6. MISURE DI SICUREZZA

Abbiamo adottato misure di sicurezza da idonee a ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Per quanto riguarda la migliore tutela dei tuoi Dati Personali per quanto prescinde dal controllo e dalla gestione di South Garage, ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

 

7. COOKIES

www.speedshop.southgarage.com  utilizza sistemi automatici di raccolta dei Dati Personali, come i cookies. Il cookie è un dispositivo che viene trasmesso all'hard disk dell'utente: esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l'utente alle informazioni personali (come, ad esempio, nel caso di raccolta dell'indirizzo IP dell'utente ed altre informazioni relative alla permanenza nel sito web o alle preferenze espresse dall'utente nella scelta dei servizi offerti dal sito e dei prodotti acquistati tramite il servizio offerto) rilasciate dallo stesso www.speedshop.southgarage.com. I cookies sono collocati sul nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso. Queste informazioni e dati sono raccolti direttamente ed automaticamente dal sito web. Queste informazioni e dati sono poi trattati in forma anonima ed aggregata per le Finalità Commerciali e per l'ottimizzazione dei servizi di www.speedshop.southgarage.com alle esigenze ed alle preferenze degli utenti del sito web. Abbiamo predisposto i cookies con riguardo alle funzioni di selezione della nazione, del browsing del catalogo, dell'acquisto online dei prodotti e in generale della fornitura dei servizi riservati agli utenti registrati. Come saprai ciascun browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione. Consultalo.

L'accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l'uso dei cookies sono necessari per l'uso del sito web e dei suoi servizi, compreso l'acquisto dei prodotti. Qualora tu abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, South Garage non può garantirti la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi come ad esempio la memorizzazione e visualizzazione all'interno delle pagine web, da parte tua, dei prodotti da te scelti nell'ambito dei processi di acquisto online.

 

8. TRATTAMENTI OBBLIGATORI

Desideriamo informarti che South Garage potrà trattare i Dati Personali anche in assenza del tuo consenso in alcuni casi previsti dalla legge , come, ad esempio, quando ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge.

 

9.  IL TUO DIRITTO DI ACCESSO AI DATI E ALTRI DIRITTI

 Hai sempre il diritto di ottenere da South Garage la conferma dell'esistenza o meno di Dati Personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai il diritto inoltre di ottenere da South Garage informazioni circa l'origine dei Dati Personali; la finalità e la modalità del trattamento dei Dati Personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Dati Personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento.

Hai sempre il diritto di ottenere da South Garage:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei Dati Personali;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avrai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei Dati Personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di Dati Personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a South Garage compilando l’apposito form nell’area CUSTOMER SERVICE, alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.

 

10. LINK AD ALTRI SITI WEB

South Garage non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. South Garage non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei Dati Personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web, tramite i links presenti sul nostro sito web e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e regolamenti sulla privacy. La Privacy Policy di www.speedshop.southgarage.com non si applica ai siti web di terzi né South Garage è in alcun modo responsabile della politica sulla privacy applicata da detti siti web. www.speedshop.southgarage.com fornisce links a questi siti web unicamente per facilitare l'utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L'attivazione dei links non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di South Garage per l'accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

 

11. CONTATTI

 Se desideri ricevere maggiori informazioni su come South Garage tratta i Dati Personali, ti preghiamo di accedere all’area CUSTOMER SERVICE. Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei Dati Personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei Dati Personali all'indirizzowww.garanteprivacy.it

 

12. LEGGE APPLICABILE

 Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei Dati Personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei Dati Personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia.Il Codice garantisce che il trattamento dei Dati Personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei Dati Personali.

 

13. MODIFICHE E AGGIRNAMENTI DELLA PRIVACY POLICY DI WWW.SPEEDSHOP.SOUTHGARAGE.COM

South Garage potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di www.speedshop.southgarage.com anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di www.speedshop.southgarage.com saranno notificati agli utenti nella Home page di www.speedshop.southgarage.com non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di www.speedshop.southgarage.com.


SOUTH GARAGE MOTOR COMPANY S.R.L.
P.IVA 01828240760